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Brochettes de saltimbocca de veau aux champignons et fromage de chèvre
 

Brochettes de saltimbocca de veau aux champignons et fromage de chèvre@copyright studio Azambre

Le truc du Chef
Idées :Hors saison pensez aux champignons surgelés
 
Préparation : 30mn  Cuisson : 15mn 
 
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de veau bien fines
4 tranches de jambon de pays
50 g de fromage de chèvre frais
200 g de champignons pour la farce + 300 g en accompagnement
3 feuilles de sauge
1 c à s d'huile d'olive
10 gr de beurre
Poivre du moulin aux 5 baies

 
Préparation
Poêlez les champignons coupés en lamelles.
Étalez les escalopes de veau, poivrez-les.
Déposez une tranche de jambon de pays, du fromage de chèvre.
Répartir les champignons, poivrez et enroulez le tout.
Refermez avec des piques en bois.
Poêlez, dans le beurre avec un filet d'huile, les saltimboccas pour les dorer sur toutes les faces, ajoutez 3 feuilles de sauge ciselées.
Servez-les coupés en tronçons avec le reste des champignons.