Vous êtes ici : Accueil >  Nos recettes Envoyer cette recette par email à un(e) ami(e) Imprimer cette recette
Makis de veau
 

Makis de veau@copyright studio Azambre
Préparation : 15mn  Cuisson : 20mn 
 
Ingrédients pour 6 personnes
300 g de filet de veau (ou escalope)
150 g de riz à sushi
jus d'un citron
feuilles de nori ( algues rouges séchées)
noix de cajou concassées
Natte à sushi (makisu)

 
Préparation
Préparez le riz à sushi puis ajoutez le citron, sel et poivre.
Sur la natte et la feuille d'algues (coté mat) étalez le riz sur 4/5 de celle-ci.
Disposez le veau coupé en lamelles, les noix de cajou.
Roulez le tout très serré et réservez au frais 1 heure
Coupez en tronçons de 2 cm et servez avec une sauce huitres ou sauce soja relevée.