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Samossa de foie de veau
 

Samossa de foie de veau @copyright studio Azambre

Le truc du Chef
Idée : Vous pouvez remplacer le foie par des dés de rognon de veau ou du haché de veau.
 
Préparation : 30mn  Cuisson : 15mn 
 
Ingrédients
Pour 12 pièces

300 g de foie de veau
4 feuilles de brick
50 g de petits pois cuits
2 gousses d'ail hachées
1 c à c de curry en poudre
Huile, sel, poivre, farine

 
Préparation
Coupez le foie de veau en dés.
Faites revenir l'ail à la poêle avec de l'huile d'olive. Découpez le foie en petits cubes et cuisez le dans la poêle ( 2 à 3 mn suffisent), ajoutez les petits pois, saupoudrez de curry, sel, poivre.
Coupez les feuilles de brick en bandes rectangulaires.
Formez un premier triangle, remplissez-le de la préparation et pliez plusieurs fois.
Collez les bords avec un mélange eau/farine.
Faites frire et servez avec une sauce coriandre/tamarin.