Vous êtes ici : Accueil > Nos recettes
 
Nos recettes du mois
 
Toutes nos recettes
 

Sélectionner les recettes par morceau ou par cuisson
 
Les morceaux
Abats (23)
Carré (11)
Côtes (18)
Epaule (46)
Escalope (31)
Grenadins, filet (19)
Haché de veau (27)
Jarret (21)
Noix (24)
Paupiettes (11)
Poitrine (9)
Quasi (21)
Tendron (25)
La cuisson
à rotir au four (63)
à poêler (77)
à braiser (39)
à griller (12)
à mijoter (34)
à boullir (37)
 
Toutes nos recettes
 
Veal & Chips des Vitelliers
A
Aiguillette de tendron de veau en gelée
Aïllade de Veau
Aillade de veau au romarin
Axoa à la manière des Vitelliers
B
Bagels de veau … « on the beach »
Bas de carré farci aux champignons sauvages
Blanquette aux olives
Blanquette de veau au Côteaux du Layon
Blanquette de Veau au Thé et à la Vanille
Blanquette de veau en damier
Blanquette PARTY façon fondue chinoise
Blanquette royale au crémant
Bleam blanquette de veau ( recette robot cuiseur )
Bonbons de VEAU au caramel d’olives
Bouchées de veau cacahouètes chocolat
Bouchées de veau laquées aux pamplemousses
Bouchées de veau piquées de citronnelle
Boulettes de haché de veau cheveux d'ange aux 2 sauces : vanille et savora
Boulettes de veau à la menthe
Boulettes de veau, asperges vertes, figues farcies au chèvre, sauce spiruline
Boulettes et Mini Paupiettes de Veau, minestrone d’Halloween
Brochettes de ris de veau, marmelade de citrons, crème de safran
Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou fleur
Brochettes de saltimbocca de veau aux champignons et fromage de chèvre
Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru
Brochettes de tendrons de veau & maïs épis
Brochettes de Veau au Miel
Brochettes de veau des boucaniers
Brochettes de Veau et d'Ananas aux Crevettes
Brochettes de veau gingembre et abricots
Brochettes de veau Mille-Feuilles d'aubergines à la menthe
Brochettes de veau, Satay aux noix
Bruschetta vitello tonato
Burger « chic »de veau à la mangue
Burger de veau « pains de légumes »
C
Cagouilles façon Les Vitelliers
Carbonnade corse de veau bière brune et spéculos
Carré de Veau des Maraîchers
Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines
Ceviche de veau cru
Charlotte de veau – Aubergines & Olives
Charlotte de veau aux saveurs anisées
Chutney de figues
Chutney de mangues
Chutney de pastèque verte
Chutney de prunes et pommes au vin blanc
Chutney de quetsches
Chutney d'oignons blanc
Civet de veau à l’orange et au chocolat noir
Cocotte de MANNEVILLE , rognon de veau au pommeau
Cocotte de veau « Terre/mer » au cidre
Cocotte GUEUTTEVILLE Blanquette de Tendrons de veau , petits navets et cidre
Conchiglioni farcis au veau
Confit de Veau
Côte de veau asperges blanches et morilles sauce hollandaise
Côte de veau , Cerise, Chicon et Courgette
Côte de veau au coulis de persil
Côte de Veau aux Mangues et aux pousses de Soja
Côte de Veau aux Morilles
Côte de veau croustillantes (sésame, noisettes)
Côte de veau entre terre et mer
Côte de veau et compotée de rhubarbe gingembre et citron confit
Côte de veau Gremolata
Côte de Veau Sauce Estragon
Côte de veau Veules les Roses
Côte de veau Veules les Roses mousseline de cresson
Côtelette de veau Pojarsky, salade de roquette
Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées
Croquettes de carottes au cumin, veau mariné à la vanille de Madagascar
Croustilles de rognon de veau au beurre d’ail
Croûte de veau en gelée
Crumble de veau aux poires et poivre long
Cul de veau à l’angevine
D
Daube de Veau des Gardians
Dés d’épaule de veau aux épices blinis au potiron
Double côte de veau, beurre de sauge & ananas rôti.
E
Effiloché de veau, mousse curry & petit pois
Emietté de jarret de veau au raifort
Emincé de tendrons de veau caramélisés aux légumes croquants
É
Émincé de veau en giboulée de petits légumes
Émincée de veau froid vinaigrette de légumes.
Épaule de veau caramélisée aux mogettes
E
Escabèches de veau
Escalope de foie de Veau à la Crème de Lard
Escalope de veau « 3 fois rien » : noisettes , citron, tagliatelles de carottes
Escalopes de veau salsifis et vanille
Escalopines de veau au gorgonzola
Estouffade de Veau aux Haricots blancs
F
Filet de veau façon « GRAVELAX » ( mariné cru)
Filet de Veau mi- cuit, cocotte de légumes de printemps
Foie de veau « 3 fois rien » : vinaigre balsamique, cardamome, navets caramélisés
Fricassée de Jarret de Veau flambée au Rhum
Fricassée de Veau aux Navets nouveaux et à la Sauge
G
Garbure 2.0 des Vitelliers et ses petits rôtis à la ficelle
Gaspacho vert et paillards de veau
Gibelotte de Veau aux trois Purées
Grenadin de Veau à la Crème Trévise
Grenadin de Veau à l'Oseille
Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles moules et crème au curry
Grenadins de veau marinés en brochettes doubles à la plancha
H
Hamburger aux lichettes de veau
J
Jarret de veau flambé au Rhum
Jarret de veau au jus de grenade
Jarret de Veau braisé au Cidre et aux Pommes, Echalotes Confites
L
Langue de veau , carottes, fines herbes et gingembre
Lardons de veau aux pruneaux
Le « Bowl » chaud-froid
Le « Bowl » mi-cuit de veau
Le « Bowl » quinoa
Le Carré de veau … de Laurent : vert pistache & cuisson douce
Le Fourzitou des Vitelliers
Le Grand pôt au feu de veau entre amis
Le Klub VEAU
Le pot au feu de veau LES VITELLIERS au gingembre
Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes
Longe de veau en croûte d'épices
M
Makis de veau
Marmelade de veau en terrine aux carottes à l’orange et cumin
Méli-mélo de foie et rognon de veau flambé à l’Armagnac et graines de moutarde
Mignons de veau et « coulis » d’expresso
Mijotée de tendrons de veau au citron et au gin, grains d’orge
Millefeuille d'épaule de veau au croustillant de légumes
Moussaka de veau « fraîcheur »
Mousse de foie de veau au Porto
N
Noirette de veau
Noisette de Veau en Croûte de fines herbes
Noisette de Veau et Langoustines en gratin au vin de Meursault
Noix de veau aux huîtres beurre noisette et purée de cresson
Noix de Veau rôtie au Caramel d'Amandes
O
Oignons farcis au haché de veau et à la sauge
Onctueux de panais aux lardons de Veau & éclats de châtaignes
Oursins de veau aux pommes
P
Pad thaï de veau
Paillards de Veau grillés Sauce Tapenade
Pain « Mouillé » à la Niçoise
Pain de veau aux 4 épices
Papillote de ris de veau Champignons des bois à la crème
Papillottes de haché de veau au chou
Parmentier de veau confit d’oignons
Parmentier de veau en Duo, douceur et poivre vert
Pastillas aux citrons confits et poitrine de veau laquée
Pâté de Pâques berrichon
Pâtisson farci à la Chair de Veau
Paupiettes , Panais, Poire et Poivre
Paupiettes « pina colada »
Paupiettes de Veau aux Herbes Potagères et Légumes de Printemps
Paupiettes de Veau aux Tagliatelles, pesto alla genovèse
Paupiettes de veau menthe/ricotta
Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron
Paupiettes de veau Provençale légumes grillés
Paupiettes de veau rondelles d’andouille pommes à la crème
Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour
Petites escalopes de veau en habit vert, sauce mandarine
Piccata de veau au café torréfié
Piperade de veau aux pennes
Pissaladière veau & anchois
Pizzetta, roquette au haché de veau
Poitrine de veau et betterave confite à la cannelle
Pomme fruit à la chair de veau
Pot-au-feu aux six morceaux, Sauce Moutardée
Potée des Vendangeurs
Q
Quasi de veau
Quasi de veau au foin et ses Chutneys
Quasi de veau au lard, sauce torréfié café-sésame et clafoutis aux cèpes
Quasi de veau au miel et au thé fumé brochette de rattes
Quasi de veau aux algues en croute de sel de Guérande
Quasi de veau comme en Piémont
R
Rillettes de veau des Vitelliers
Rillettes de veau froid au gingembre
Risoni aux morilles et dés de foie de veau
Risotto de CASSILLAC aux cèpes dés de foie et rognon de veau persillés
Rognonnade de veau aux cèpes et vin de noix
Rognons de Veau au Genièvre
Rognons de Veau aux Epices à Pain d'épices
Rognons de veau de Baugé.
Rôti de Veau au Bacon et Citron
Rôti de veau au lait de chartreuse
Rôti de veau aux pruneaux et griottes
Rôti de Veau braisé en papillotes de Crottins de Chavignol
Rôti de veau carottes confites à l’orange
Rôti de Veau en 'cuisson lente' au Beurre salé
Rôti de Veau en Gelée
Rôti de Veau en Tajine
Rôti de veau en vapeur d’estragon
Rôti de veau et chorizo sauce Coca Cola et « quinoto » crémeux
Rôti de veau, mousseline d’artichaut et olives
Rôti tranché chutney de mangue au poivre de Sichuan & muffins aux herbes
Roulé de poitrine de veau farcie vert de blettes et pignons à la ricotta
Roulé de Veau aux Champignons et aux Noisettes
Roulé de Veau aux Pousses d'Epinard et Comté
Rouleaux de printemps à l’effiloché de jarret de veau
S
Salade de Fusilli, dés de foie de veau et artichaut
Salade de Rillons de Veau au Miel et aux Framboises
Salade de Rillons de Veau aux Lentilles du Berry
Salade de veau à l’italienne
Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants
Salade de veau gingembre et curcuma
Salade Thaïe aux lichettes de veau
Salade tiède de jeunes poireaux, lardons de veau, œuf basse température
Salade tiède de Tête de veau
Samossa de foie de veau
Sauté de veau à la barigoule, petit pois
Sauté de veau au citron et à l’anis
Sauté de Veau au Lait de Coco et Citron vert, Gratin de Christophines
Sauté de veau aux cèpes
Sauté de Veau façon Nantua
Soupe Phô au veau
Sous-Noix de veau sa poire au lard et au poivre
Sucettes de veau
Suprême de Veau à la Royale, Sauce Champagne
T
Tajine de veau au curcuma petits pois et fonds d'artichaut
Tajine d'épaule de veau au potimarron
Tartare de veau , citron vert et kaki
Tartare de veau au coulis de poivrons
Tarte au haché de veau, vert de blettes et pignons de pin
Tartelettes de veau au piment et chorizo
Tartines de veau, ricotta, menthe et cerises
Tempura de foie de veau aux feuilles croquantes et sa salade d'herbes
Tendron / Tandoori, Topinambour et Tomate
Tendron de veau carottes des sables au miel et coriandre.
Tendrons de veau « Quebec »
Terrine de foie gras au ris de veau
Terrine de paillards de veau en gelée vinaigrée
Terrine de veau aux cèpes et aux 2 lentilles
Terrine de veau, carotte , orange et coriandre
Tête de Veau en Paupiette
Toupinade de Veau aux Châtaignes et aux Champignons
Tournedos de veau en croûte de cantal façon Aveyronnaise
Tourte feuilletée de veau aux cepes
Tranches de Jarret braisé au caramel de clémentines
Trio de paupiettes surprise aux œufs de caille, au chèvre, aux abricots et nougat
V
Veau à l'Espagnole
Veau en bouillon épicé, légumes d’automne, semoule d'orge à la grenade
Velouté de cèpes, émincé d’épaule de veau
Verrines de veau façon « gravelax », Fromage frais et baies polaires
Vitello Tonato
W
Wok de haché de veau aux légumes de saison
Wok de veau à l'orange et au potimarron

Les recettes
les plus consultées
 
@copyright studio Azambre
@copyright studio Azambre
@copyright studio Azambre
@copyright studio Azambre
@copyright studio Azambre