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Rôti de veau en vapeur d’estragon
 
  Complexité    Coût   
 

Rôti de veau en vapeur d’estragon@copyright studio Azambre
Préparation : 15mn  Cuisson : 15+8mn 
 
Ingrédients pour 6 personnes
Pour 6 personnes

1 rôti de veau (noix, sous noix)
20 g de fromage à tartiner
1 botte d’estragon
Pousses d’épinard
300 g de fèves crues
tomates cerises

 
Préparation
Dérouler le rôti de veau, assaisonner. Étaler le fromage et ajouter une demi botte d’estragon effeuillée et les pousses d’épinard. Enrouler et ficeler, assaisonner. Placer le rôti dans un cuit vapeur 15 minutes.
Couper les grappes de tomates en trois.
Un fois cuit à la vapeur placer le rôti dans une grande poêle avec de l’huile et du beurre, colorer le rôti sur toutes ses faces pendant 7 à 8 minutes, assaisonner. En fin de cuisson ajouter les tomates cerises et les fèves et le reste d’estragon (effeuillé).
Servir immédiatement.