Brochettes de veau Mille-Feuilles d’aubergines à la menthe

Brochettes de veau Mille-Feuilles d'aubergines à la menthe@copyright studio Azambre

Préparation : 45 mn

Cuisson : 15 mn

Difficulté :

à griller

Quotidien

Ingrédients

800 g d'épaule de veau « les Vitelliers » , taillée en petits cubes
5 cl d'huile d'olive
1 citron bio
1 pincée de menthe séchée
1 pincée de piment d'Espelette
Quelques feuilles de menthe fraiche
Sel, poivre

Pour le mille-feuilles:
1 aubergine
4 belles tomates mûres
300 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
2 brins de menthe
4 brins de basilic
10 cl d'huile d'olive
Sel, poivre

 

Préparation

Préparation : 45 mn

Cuisson : 15 mn

Difficulté :

à griller

Quotidien

Recette du moment

Saison hiver

Quasi de veau

Découvrir cette recette