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Salade mexicaine tendron de veau & avocat grillé
 
  Complexité    Coût   
 

Salade mexicaine tendron de veau & avocat grillé@copyright studio Azambre
Préparation : 10mn  Cuisson : 10mn 
 
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de tendrons en tranches
4 petits avocats
200 g de haricots rouges (conserve)
200 g de maïs (conserve)
300 g de tomates cerises multicolores
2 citrons verts, 1 bouquet de coriandre, 1 c.à c. de paprika
huile d'olive, sel, poivre rouge

 
Préparation
Mélangez 10 cl d'huile, le paprika et un demi bouquet du coriandre haché.
Salez les tranches de tendron et faites-les mariner 1h dans la moitié de cette préparation.
Egouttez et rincez les haricots rouges et le maïs. Coupez les tomates cerises, lavées, en deux. Assemblez ces légumes avec les feuilles de coriandre restantes.
Passez un filet de jus de citron vert sur les avocats coupés en deux.
Faites griller le veau 5 à 10 min. (pour une viande rosée) et les avocats 5 minutes pour les marquer.
Servez le tout avec des quartiers de citron vert et l'huile au paprika ; du poivre rouge pour relever le tout !