Vous êtes ici : Accueil >  Nos recettes Envoyer cette recette par email à un(e) ami(e) Imprimer cette recette
Effiloché de veau mousse de curry vert et petits pois
 
  Complexité    Coût   
 

Effiloché de veau mousse de curry vert et petits pois@copyright studio Azambre
Préparation : 15mn  Cuisson : 5mn 
 
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de jarret de veau cuit
10 cl de crème liquide
1 c.à c. de pâte de curry vert
1 carotte
400 g de petits pois et/ou de pois gourmands
Huile d'olive, sel, poivre

 
Préparation
+ cuisson du jarret 35mn

Faites suer la carotte taillée en fins bâtonnets dans une sauteuse huilée, assaisonnez. Cuisez les pois à l'eau bouillante salée.

Fouettez la crème, incorporez la pâte de curry.

Dans les bocaux, sur un lit de petits pois, mettez une cuillère de crème curry, effilochez le jarret de veau, placez des bâtonnets de carottes croquantes.
Servez très frais