Toutes nos recettes pour la cuisson à poêler |
|
 |
Bouchées de veau cacahouètes chocolat |
|
 |
Boulettes de haché de veau cheveux d'ange aux 2 sauces : vanille et savora |
|
 |
Brochettes de Saltimbocca de veau aux champignons et fromage de chèvre |
|
 |
Brochettes de veau, Satay aux noix |
|
 |
Brouillade truffée aux dés de rognon de veau au Gewurztraminer |
|
 |
Burger de veau |
|
 |
Burger de veau façon Rossini / Médoc rouge |
|
 |
Cagouilles façon Les Vitelliers |
|
 |
Cocotte de MANNEVILLE , rognon de veau au pommeau |
|
 |
Conchiglioni farcis au veau |
|
 |
Côte de veau asperges blanches et morilles sauce hollandaise |
|
 |
Côte de veau , Cerise, Chicon et Courgette |
|
 |
Côte de veau à la caribéenne |
|
 |
Côte de veau au coulis de persil |
|
 |
Côte de Veau aux Mangues et aux pousses de Soja |
|
 |
Côte de Veau aux Morilles |
|
 |
Côte de veau croustillantes (sésame, noisettes) |
|
 |
Côte de veau entre terre et mer |
|
 |
Côte de veau et compotée de rhubarbe gingembre et citron confit |
|
 |
Côte de veau Gremolata |
|
 |
Côte de Veau Sauce Estragon |
|
 |
Côte de veau Veules les Roses |
|
 |
Côte de veau Veules les Roses mousseline de cresson |
|
 |
Côtelette de veau Pojarsky, salade de roquette |
|
 |
Croustilles de rognon de veau au beurre d’ail |
|
 |
Dés d’épaule de veau aux épices blinis au potiron |
|
 |
Emincé de tendrons de veau caramélisés aux légumes croquants |
|
 |
Émincé de veau en giboulée de petits légumes |
|
 |
Escabèches de veau |
|
 |
Escalope de foie de Veau à la Crème de Lard |
|
 |
Escalope de veau « 3 fois rien » : noisettes , citron, tagliatelles de carottes |
|
 |
Escalopines de veau au gorgonzola |
|
 |
Foie de veau « 3 fois rien » : vinaigre balsamique, cardamome, navets caramélisés |
|
 |
Grenadin de Veau à la Crème Trévise |
|
 |
Grenadin de Veau à l'Oseille |
|
 |
Hamburger aux lichettes de veau |
|
 |
Le bowl chaud-froid |
|
 |
Le bowl mi-cuit de veau |
|
 |
Le bowl quinoa |
|
 |
Méli-mélo de foie et rognon de veau flambé à l’Armagnac et graines de moutarde |
|
 |
Moussaka de veau |
|
 |
Pad thaï de veau |
|
 |
Paupiettes de Veau aux Herbes Potagères et Légumes de Printemps |
|
 |
Paupiettes de Veau aux Tagliatelles, pesto alla genovèse |
|
 |
Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour |
|
 |
Petites escalopes de veau en habit vert, sauce mandarine |
|
 |
Piccata de veau au café torréfié |
|
 |
Piperade de veau aux pennes |
|
 |
Risoni aux morilles et dés de foie de veau |
|
 |
Rognons de Veau au Genièvre |
|
 |
Rognons de Veau aux Epices à Pain d'épices |
|
 |
Roulé de Veau aux Champignons et aux Noisettes |
|
 |
Salade de Fusilli, dés de foie de veau et artichaut |
|
 |
Salade de Rillons de Veau au Miel et aux Framboises |
|
 |
Salade de Rillons de Veau aux Lentilles du Berry |
|
 |
Salade de veau à l’italienne |
|
 |
Salade Thaïe aux lichettes de veau |
|
 |
Salade tiède de jeunes poireaux, lardons de veau, œuf basse température |
|
 |
Samossas de foie de veau |
|
 |
Tempura de foie de veau aux feuilles croquantes et sa salade d'herbes |
|
 |
Tendron / Tandoori, Topinambour et Tomate |
|
 |
Terrine de paillards de veau en gelée vinaigrée |
|
 |
Toupinade de Veau aux Châtaignes et aux Champignons |
|
 |
Tournedos de veau au lard et à la poire au poivre de Sichuan |
|
 |
Tournedos de veau en croûte de cantal façon Aveyronnaise |
|
 |
Tsukunes de veau |
|
 |
Veal & Chips des Vitelliers |