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Grenadin de Veau à la Crème Trévise
 
  Complexité    Coût   
 

Grenadin de Veau à la Crème Trévise @copyright studio Azambre
Préparation : 15 mn  Cuisson : 25 mn 
 
Ingrédients pour 4 personnes
4 grenadins de veau " Les Vitelliers ",
50 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 échalote finement hachée, 1/2 verre de Madère,
2 cœurs de Trévise, 50 g de crème fraîche, 20 g de parmesan,
sel, poivre.
 
Préparation
1. Faites revenir les grenadins dans une poêle avec l'huile d'olive et le beurre, comptez 5 min.
2. Retirez les grenadins et réservez-les sur une assiette, couvrez-les d'un papier aluminium.
3. Jetez les échalotes hachées dans la poêle, laissez-les dorer 2 min. avant d'ajouter le verre de Madère. Faites réduire la sauce en grattant la poêle avec une spatule en bois.
4. Complétez avec la crème fraîche et la Trévise finement ciselée. Salez, poivrez et versez la sauce sur les grenadins. Saupoudrez-les de parmesan et de fines herbes.
5. Servez aussitôt avec des pâtes fraîches.