Escalope de veau « 3 fois rien » : noisettes , citron, tagliatelles de carottes |
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Préparation : 5mn Cuisson : 7mn |
Ingrédients pour 4 personnes
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4 escalopes dans la noix de veau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
800 g de carottes
50 g de beurre
1 citron
100 g de noisettes hachées
1 cuillères à soupe de sucre semoule
Sel et poivre du moulin
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Préparation |
- Eplucher les carottes et les tailler en fines lamelles de 2 mm d’épaisseur.
- Cuire les escalopes à la poêle avec un peu d’huile 5 min de chaque coté. Les réserver sur une assiette.Faire revenir les tagliatelles de carottes dans l’huile d’olive. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau du poivre, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre semoule et laisser cuire à feu doux 5 min. Dresser sur les escalopes.
Faire fondre le beurre dans la poêle de cuisson et lorsqu’il devient mousseux, ajouter les noisettes hachées et un demi citron pressé, napper les escalopes de beurre noisette.
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