Toutes nos recettes |
A |
|
 |
Aiguillette de tendron de veau en gelée |
|
 |
Aïllade de Veau |
|
 |
Aillade de veau au romarin |
|
 |
Axoa à la manière des Vitelliers |
B |
|
 |
Bagels de veau |
|
 |
Bas de carré farci aux champignons sauvages |
|
 |
Blanquette aux olives |
|
 |
Blanquette de veau à la fève tonka |
|
 |
Blanquette de veau au Côteaux du Layon |
|
 |
Blanquette de Veau au Thé et à la Vanille |
|
 |
Blanquette de veau en damier |
|
 |
Blanquette PARTY façon fondue chinoise |
|
 |
Blanquette royale au crémant |
|
 |
Bleam blanquette de veau ( recette robot cuiseur ) |
|
 |
Bonbons de VEAU au caramel d’olives |
|
 |
Bouchées de veau cacahouètes chocolat |
|
 |
Bouchées de veau laquées aux pamplemousses |
|
 |
Bouchées de veau piquées de citronnelle |
|
 |
Boulette de veau, asperges vertes, sauce spiruline, figues farcies au chèvre |
|
 |
Boulettes de haché de veau cheveux d'ange aux 2 sauces : vanille et savora |
|
 |
Boulettes de veau à la menthe |
|
 |
Boulettes de veau au chorizo sauce BBQ |
|
 |
Boulettes de veau au vert de blettes et sauce parmesan |
|
 |
Boulettes de veau poires gingembre sauce à l’anis |
|
 |
Boulettes et mini paupiettes de veau, minestrone d'Halloween |
|
 |
Brochette de veau / gésiers de canard confits et coulis de poivron |
|
 |
Brochettes de ris de veau, marmelade de citrons, crème de safran |
|
 |
Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou fleur |
|
 |
Brochettes de Saltimbocca de veau aux champignons et fromage de chèvre |
|
 |
Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru |
|
 |
Brochettes de tendrons de veau & maïs épis |
|
 |
Brochettes de Veau au Miel |
|
 |
Brochettes de veau des boucaniers |
|
 |
Brochettes de Veau et d'Ananas aux Crevettes |
|
 |
Brochettes de veau gingembre & abricots |
|
 |
Brochettes de veau Mille-Feuilles d'aubergines à la menthe |
|
 |
Brochettes de veau, Satay aux noix |
|
 |
Brouillade truffée aux dés de rognon de veau au Gewurztraminer |
|
 |
Bruschetta vitello tonato |
|
 |
Burger « chic »de veau à la mangue |
|
 |
Burger de veau |
|
 |
Burger de veau façon Rossini / Médoc rouge |
C |
|
 |
Cagouilles façon Les Vitelliers |
|
 |
Carbonnade corse de veau bière brune et spéculos |
|
 |
Carré de Veau des Maraîchers |
|
 |
Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines |
|
 |
Cassolette de ris de veau et boudin blanc |
|
 |
Ceviche de veau cru |
|
 |
Charlotte de veau – Aubergines & Olives |
|
 |
Charlotte de veau aux saveurs anisées |
|
 |
Chipirons farcis au veau au parfum d'Espelette en brochettes |
|
 |
Chutney de figues |
|
 |
Chutney de pasteques vertes |
|
 |
Chutney de prunes et pommes au vin blanc |
|
 |
Chutney d'oignons blancs |
|
 |
Civet de veau à l’orange et au chocolat noir |
|
 |
Cocotte d’épaule de veau boulangère |
|
 |
Cocotte de homard bleu & jarret de veau au crémant |
|
 |
Cocotte de jarret aux noisettes et aux coings |
|
 |
Cocotte de MANNEVILLE , rognon de veau au pommeau |
|
 |
Cocotte de veau « Terre/mer » au cidre |
|
 |
Cocotte GUEUTTEVILLE Blanquette de Tendrons de veau , petits navets et cidre |
|
 |
Conchiglioni farcis au veau |
|
 |
Confit de Veau |
|
 |
Côte de veau asperges blanches et morilles sauce hollandaise |
|
 |
Côte de veau , Cerise, Chicon et Courgette |
|
 |
Côte de veau à la caribéenne |
|
 |
Côte de veau au coulis de persil |
|
 |
Côte de Veau aux Mangues et aux pousses de Soja |
|
 |
Côte de Veau aux Morilles |
|
 |
Côte de veau croustillantes (sésame, noisettes) |
|
 |
Côte de veau entre terre et mer |
|
 |
Côte de veau et compotée de rhubarbe gingembre et citron confit |
|
 |
Côte de veau Gremolata |
|
 |
Côte de Veau Sauce Estragon |
|
 |
Côte de veau Veules les Roses |
|
 |
Côte de veau Veules les Roses mousseline de cresson |
|
 |
Côtelette de veau Pojarsky, salade de roquette |
|
 |
Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées |
|
 |
Croquettes de carottes au cumin, veau mariné à la vanille de Madagascar |
|
 |
Croustilles de rognon de veau au beurre d’ail |
|
 |
Croûte de veau en gelée |
|
 |
Crumble de veau aux poires et poivre long |
|
 |
Cul de veau à l’angevine |
D |
|
 |
Daube de Veau des Gardians |
|
 |
Dés d’épaule de veau aux épices blinis au potiron |
|
 |
Double côte de veau beurre de sauge & ananas rôti |
E |
|
 |
Effiloché de veau mousse de curry vert et petits pois |
É |
|
 |
Émietté de jarret de veau |
E |
|
 |
Emietté de jarret de veau au raifort |
|
 |
Emincé de tendrons de veau caramélisés aux légumes croquants |
É |
|
 |
Émincé de veau en giboulée de petits légumes |
|
 |
Émincée de veau froid vinaigrette de légumes. |
|
 |
Épaule de veau caramélisée aux mogettes |
E |
|
 |
Escabèches de veau |
|
 |
Escalope de foie de Veau à la Crème de Lard |
|
 |
Escalope de veau « 3 fois rien » : noisettes , citron, tagliatelles de carottes |
|
 |
Escalopes de veau salsifis et vanille |
|
 |
Escalopines de veau au gorgonzola |
|
 |
Estouffade de Veau aux Haricots blancs |
F |
|
 |
Filet de veau façon « GRAVELAX » ( mariné cru) |
|
 |
Filet de Veau mi- cuit, cocotte de légumes de printemps |
|
 |
Foie de veau « 3 fois rien » : vinaigre balsamique, cardamome, navets caramélisés |
|
 |
Fraîcheur de veau lait de coco |
|
 |
Fricassée de Jarret de Veau flambée au Rhum |
|
 |
Fricassée de Veau aux Navets nouveaux et à la Sauge |
G |
|
 |
Garbure 2.0 des vitelliers |
|
 |
Gaspacho vert et paillards de veau |
|
 |
Gibelotte de Veau aux trois Purées |
|
 |
Grenadin de Veau à la Crème Trévise |
|
 |
Grenadin de Veau à l'Oseille |
|
 |
Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles moules et crème au curry |
|
 |
Grenadins de veau marinés en brochette doubles à la plancha |
H |
|
 |
Hamburger aux lichettes de veau |
J |
|
 |
Jambalaya de veau |
|
 |
Jarret de veau flambé au Rhum |
|
 |
Jarret de veau au jus de grenade |
|
 |
Jarret de Veau braisé au Cidre et aux Pommes, Echalotes Confites |
L |
|
 |
Langue de veau , carottes, fines herbes et gingembre |
|
 |
Lardons de veau aux pruneaux |
|
 |
Le bowl chaud-froid |
|
 |
Le bowl mi-cuit de veau |
|
 |
Le bowl quinoa |
|
 |
Le Carré de veau … de Laurent : vert pistache & cuisson douce |
|
 |
Le carré parfait champignons farcis et pommes de terre |
|
 |
Le fourzitou des Vitelliers |
|
 |
Le Grand pôt au feu de veau entre amis |
|
 |
Le Klub VEAU |
|
 |
Le pot au feu de veau LES VITELLIERS au gingembre |
|
 |
Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes |
|
 |
Longe de veau en croûte d'épices |
M |
|
 |
Makis de veau |
|
 |
Marmelade de veau en terrine aux carottes à l’orange et cumin |
|
 |
Méli-mélo de foie et rognon de veau flambé à l’Armagnac et graines de moutarde |
|
 |
Mignons de veau et « coulis » d’expresso |
|
 |
Mijotée de tendrons de veau au citron et au gin, grains d’orge |
|
 |
Millefeuille d'épaule de veau au croustillant de légumes |
|
 |
Moussaka de veau |
|
 |
Mousse de foie de veau au Porto |
N |
|
 |
Noirette de veau |
|
 |
Noisette de Veau en Croûte de fines herbes |
|
 |
Noisette de Veau et Langoustines en gratin au vin de Meursault |
|
 |
Noix de veau aux huîtres beurre noisette et purée de cresson |
|
 |
Noix de Veau rôtie au Caramel d'Amandes |
O |
|
 |
Oignons farcis au haché de veau et à la sauge |
|
 |
Onctueux de panais aux lardons de veau et éclats de châtaigne |
|
 |
Oursins de veau aux pommes |
P |
|
 |
Pad thaï de veau |
|
 |
Paillards de Veau grillés Sauce Tapenade |
|
 |
Pain « Mouillé » à la Niçoise |
|
 |
Pain de veau aux 4 épices |
|
 |
Papillote de ris de veau Champignons des bois à la crème |
|
 |
Papillottes de haché de veau au chou |
|
 |
Parmentier de veau confit d’oignons |
|
 |
Parmentier de veau en Duo, douceur et poivre vert |
|
 |
Pastilla de quasi de veau - foie gras et abricots |
|
 |
Pastillas aux citrons confits et poitrine de veau laquée |
|
 |
Pâté de Pâques berrichon |
|
 |
Pâtisson farci à la Chair de Veau |
|
 |
Paupiettes , Panais, Poire et Poivre |
|
 |
Paupiettes « pina colada » |
|
 |
Paupiettes de Veau aux Herbes Potagères et Légumes de Printemps |
|
 |
Paupiettes de Veau aux Tagliatelles, pesto alla genovèse |
|
 |
Paupiettes de veau menthe/ricotta |
|
 |
Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron |
|
 |
Paupiettes de veau Provençale légumes grillés |
|
 |
Paupiettes de veau rondelles d’andouille pommes à la crème |
|
 |
Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour |
|
 |
Petites escalopes de veau en habit vert, sauce mandarine |
|
 |
Piccata de veau au café torréfié |
|
 |
Piperade de veau aux pennes |
|
 |
Pissaladière veau & anchois |
|
 |
Pithiviers d'épaule et de foie de veau aux airelles |
|
 |
Pizza courgettes party |
|
 |
Pizzetta, roquette au haché de veau |
|
 |
Poitrine de veau et betterave confite à la cannelle |
|
 |
Pomme fruit à la chair de veau |
|
 |
Pot-au-feu aux six morceaux, Sauce Moutardée |
|
 |
Potée des Vendangeurs |
Q |
|
 |
Quasi de veau |
|
 |
Quasi de veau au foin et ses chutneys |
|
 |
Quasi de veau au lard, sauce torréfié café-sésame et clafoutis aux cèpes |
|
 |
Quasi de veau au miel et au thé fumé brochette de rattes |
|
 |
Quasi de veau aux algues en croute de sel de Guérande |
|
 |
Quasi de veau comme en Piemont |
|
 |
Quasi de veau en cocotte au lait de sauge |
R |
|
 |
Rillettes de veau des Vitelliers |
|
 |
Rillettes de veau froid au gingembre |
|
 |
Risoni aux morilles et dés de foie de veau |
|
 |
Risotto de CASSILLAC aux cèpes dés de foie et rognon de veau persillés |
|
 |
Rognonnade de veau aux cèpes et vin de noix |
|
 |
Rognons de Veau au Genièvre |
|
 |
Rognons de Veau aux Epices à Pain d'épices |
|
 |
Rognons de veau de Baugé. |
|
 |
Rôti de Veau au Bacon et Citron |
|
 |
Rôti de veau au lait de chartreuse |
|
 |
Rôti de veau aux pruneaux et griottes |
|
 |
Rôti de Veau braisé en papillotes de Crottins de Chavignol |
|
 |
Rôti de veau caramélisé |
|
 |
Rôti de veau carottes confites à l’orange |
|
 |
Rôti de Veau en 'cuisson lente' au Beurre salé |
|
 |
Rôti de Veau en Gelée |
|
 |
Rôti de Veau en Tajine |
|
 |
Rôti de veau en vapeur d’estragon |
|
 |
Rôti de veau et chorizo sauce Coca Cola et « quinoto » crémeux |
|
 |
Rôti de veau, mousseline d’artichaut et olives |
|
 |
Rôti tranché chutney de mangue au poivre de Sichuan & muffins aux herbes |
|
 |
Roulé de poitrine de veau farcie vert de blettes et pignons à la ricotta |
|
 |
Roulé de Veau aux Champignons et aux Noisettes |
|
 |
Roulé de Veau aux Pousses d'Epinard et Comté |
|
 |
Rouleaux de printemps à l’effiloché de jarret de veau |
S |
|
 |
Salade de Fusilli, dés de foie de veau et artichaut |
|
 |
Salade de Rillons de Veau au Miel et aux Framboises |
|
 |
Salade de Rillons de Veau aux Lentilles du Berry |
|
 |
Salade de veau à l’italienne |
|
 |
Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants |
|
 |
Salade de veau aux saveurs du Vietnam |
|
 |
Salade de veau gingembre et curcuma |
|
 |
Salade mexicaine tendron de veau & avocat grillé |
|
 |
Salade Thaïe aux lichettes de veau |
|
 |
Salade tiède de jeunes poireaux, lardons de veau, œuf basse température |
|
 |
Salade tiède de Tête de veau |
|
 |
Samossas de foie de veau |
|
 |
Sauté de veau à la barigoule, petit pois |
|
 |
Sauté de veau au citron et à l’anis |
|
 |
Sauté de Veau au Lait de Coco et Citron vert, Gratin de Christophines |
|
 |
Sauté de veau aux cèpes |
|
 |
Sauté de Veau façon Nantua |
|
 |
Soupe Phô au veau |
|
 |
Sous-Noix de veau sa poire au lard et au poivre |
|
 |
Strudel de veau aux champignons |
|
 |
Sucettes de veau |
|
 |
Suprême de Veau à la Royale, Sauce Champagne |
T |
|
 |
Tajine de veau au curcuma petits pois et fonds d'artichaut |
|
 |
Tajine d'épaule de veau au potimarron |
|
 |
Tartare de veau , citron vert et kaki |
|
 |
Tartare de veau au coulis de poivrons |
|
 |
Tartare de veau Punta Cana |
|
 |
Tarte au haché de veau, vert de blettes et pignons de pin |
|
 |
Tartelettes de veau au piment et chorizo |
|
 |
Tartines de veau, ricotta, menthe et cerises |
|
 |
Tempura de foie de veau aux feuilles croquantes et sa salade d'herbes |
|
 |
Tendron / Tandoori, Topinambour et Tomate |
|
 |
Tendron de veau carottes des sables au miel et coriandre. |
|
 |
Tendrons de veau Québec |
|
 |
Terrine de foie gras au ris de veau |
|
 |
Terrine de paillards de veau en gelée vinaigrée |
|
 |
Terrine de veau aux cèpes et aux 2 lentilles |
|
 |
Terrine de veau, carotte , orange et coriandre |
|
 |
Tête de Veau en Paupiette |
|
 |
Toupinade de Veau aux Châtaignes et aux Champignons |
|
 |
Tournedos de veau au lard et à la poire au poivre de Sichuan |
|
 |
Tournedos de veau en croûte de cantal façon Aveyronnaise |
|
 |
Tourte feuilletée de veau aux cepes |
|
 |
Tranches de Jarret braisé au caramel de clémentines |
|
 |
Trio de paupiettes surprise aux œufs de caille, au chèvre, aux abricots et nougat |
|
 |
Tsukunes de veau |
V |
|
 |
Veal & Chips des Vitelliers |
|
 |
Veau à l'Espagnole |
|
 |
Veau en bouillon épicé, légumes d’automne, semoule d'orge à la grenade |
|
 |
Verrines de veau façon « gravelax », Fromage frais et baies polaires |
|
 |
Vitello Tonato |
W |
|
 |
Wok de haché de veau aux légumes de saison |
|
 |
Wok de veau à l'orange et au potimarron |